加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[中央机] 装修完了,想装软水机,壁挂炉自供暖,请教问题!

火... [复制链接]
我想请教下,我家已经装修完了,水表在外面并且水管都如墙不能改,水管进来屋子的时候就已经分开厨房和卫生间2路,我家又是自供暖想装软水机,问卖软水机的销售人员有提议说装在阳台壁挂炉冷水的前面,这样洗澡的热水和厨房的热水就软水,可是卫生间的冷水未经处理,等于卫生间洗澡的时候是一半软水一半自来水。请问这样有改善水垢的效果吗?求解。(另位厨房有纯水机,厨房的饮水问题不需考虑)  H1 i, ~. m. M: s1 }: I
能够解决一半来水的软化也可以的...# U  A& Y- K) p- Q9 ^5 h- t9 P$ w
. Z" Q& A- h. m- `
这种情况下主要还是结合安装空间的问题..
+ y4 w; v3 R+ Y! x! E: N6 h
7 W" _* e: l( m+ e6 f% }实际用的时候我们需要的水的硬度多数不是最低的那种..
可以的
洗澡的可以假装硅磷晶的滤壳来解决不知如何,占用空间小啊
不建议用硅磷晶.
, j2 y, b( G  O3 J) c毕竟这东西对于人体的应用不是最好的方案..从应用历史上说比软化方案要差
像你这种情况也只能这样安装了,一半软水一半自来水基本可以解决大部分水垢了
哦看来真的是这样啊!谢谢
楼主和俺家情况一模一样啊,可惜装修前没打算上软水...
装在总水那里最好了,一半是软水,一半是自来水,不太好哦,水烧了易结垢,电加热也易结垢,使用寿命也不太长