加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统
楼主: navyyang

[资料整理] 常见的软水器有哪些种类?有哪些品牌型号,有什么区别?

火... [复制链接]
太棒了!谢谢
好东西~~学习中~~~
真是挺全的,见识了!!谢谢!!
受教了!谢谢!
那个好心人告诉我哪儿有说明书啊?朋友送了一台软水机,不会用,说明书是全英文的看的头皮发麻,是5600的,今天斗胆试了试,结果阳台上水淹七军啊!那个盐箱子的水都满出来了
都是前辈,真专业,向你们学习
现在08年了应该有新的了吧,有谁发表以下新的见解啊?

多路阀难做吗

其实多路 阀的技术含量不是那么高,可惜我们国内做工程的每哪个公司能静下心来化工夫去研究他,钱被外国人挣去了
没有想不到~只有做不好~

都是当代中国的环保工作者啊

各位都是值得尊敬的,向前辈学习

回复 1# 的帖子

呵呵,明白了。
谢谢楼主咯!

上海平里办公家具有限公司是专业生产办公家具企业,产品有:文件柜,屏风,更衣柜,大班台,办公椅,以及不锈钢制品,质优价廉,现主要客户:上海振华港机集团,上海航天设备制造总厂,锦江汤臣大酒店等。办公家具-上海办公家具-上海办公家具平里    www.bangongjiaju.cn    02154954092

润新阀

润新阀是咱们国内的知名品牌,质量不错,应该支持国货!
感谢各位前辈的辛勤努力,使我们这些新手能有机会接受到这么专业的知识,网站做的相当的好,敬佩ing!!
都是高手 佩服。
谢谢!
fleck2900单柱,柱900MM,流量型,怎么调试。我单位在无锡,
fleck2900单柱,柱900MM,流量型,怎么调试。我单位在无锡,发我邮箱,邮箱YQ988029@163.com,

fleck2900单柱,柱900MM,流量型,怎么调试。

fleck2900单柱,柱900MM,机械流量型,怎么调试。
fleck2900单柱,柱900MM,机械流量型,怎么调试。我单位在无锡,
柱900MM,机械流量型,怎么调试。我单位在无锡,操作说明发我邮箱,邮箱YQ988029@163.com,

fleck2900单柱,柱900MM,机械流量型,怎么调试。

fleck2900单柱,柱900MM,机械流量型,怎么调试。我单位在无锡,
柱900MM,机械流量型,怎么调试。我单位在无锡,操作说明发我邮箱,邮箱YQ988029@163.com,
学习了

谢谢