加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[过滤器] 急求国内自清洗过滤器质量较好的供应商信息

火... [复制链接]
国外的价格太高,国内的报价高低差异很大,估计用料做工也是参差不齐,有谁知道做工讲究,价格合理偏低的自清洗过滤器供应商,我们近期也许需要订购两台,我们在北京。联系:shugen@139.com
哈哈,我也想找呢,有了消息共享吧。
这种产品,如果你们心里有个样子或是找个国外产品的样子放一张图片上来的话,可能会很快有消息的
现在确实有很多洁明,但是正宗的洁明现在的名字是北京洁明之晨新能源技术有限公司,北京叫洁明的还有几个,除了北京洁明之晨环保科技有限公司是其分公司外,其他的都不是,只要问洁明的工厂就知道了。正宗的洁明工厂在沙河,而且也只有正宗的洁明才生产叠片式过滤器,还是很好区别的。洁明北京总部电话:010-80764280   天津办事处022-26379677
没准人家需要介质过滤器呢,卖他洁明罐体吧,用多阀做
请问下你要的是全自动水过滤器吗
我们可以根据客户的要求制作 保证质量 联系QQ251979035
自清洗过滤器有很多种,刷式、吮吸式、反冲式、盘式,这些都应该叫做自清洗过滤器,楼主要说明白阿
我们生产全自动压差过滤器,有需要可以联系我呀?1270426148这是我的QQ号
http://www.bjyuanlai.com/  北京源莱水处理  专业水处理   电话:13910114728  QQ745509697   1139705494
楼主乐得眼泪都下来了!含蓄点吧!
各位水处理界的朋友,你们好,shuigen你好,现在北京洁明之晨新能源技术有限公司已经更名为北京康洁之晨水处理技术有限公司,现在市场上叫洁明的公司均是经销商,原洁明公司一直在北京昌平区沙河工业园,不在这里做广告,欢迎新老朋友到康洁公司参观指导,昌平地铁线沙河站下即可看见康洁办公楼!
小叶13439700911,QQ397819628
自带清洗的过滤器有很多种,我公司是专业水处理设备供应商。网站是www.authrt.com
洁明老是换名字   何意也?
版主,你好
洁明公司成立16年,公司名称也经历了洁明工贸、洁明环保、滨特尔洁明、康洁之晨等,伴随广大水处理界朋友一起发展变化。虽然本人不明白其中缘由,但作为其员工,一定尽力做好服务工作,满足新老朋友的需要。
洁明换名字是因为股权变更的原因。

都是钱闹的
我们就生产,给你发邮件
打一枪换个地方的游击战,学着点吧,赚钱快死的也快呀