加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[民用净水] 一个免费的使用活动,大家先进来看看吧。发表发表意见

RO-50G的免费试用,申请者可以有一个月的试用时间来体验这台机器给你带来的好处,有兴趣的来说说看
楼主再这样在技术区做纯推广,我们只能封掉你的ID和你们的品牌/链接了...
( b* S( |. v( K. H9 T7 m) f% D4 ^. L" A6 O
请遵守规则.. y- B/ z" H# w1 e, a; n7 [
. ?0 J% G: |( ]1 z9 Q
谢谢
请问我为什么不能做推广
为什么别人可以呢?
在技术讨论区大家都不能直接做推广..) a" g% ^( f2 t' u" {
9 b9 t, D; E! V5 r3 D& A9 ~3 f
只有在专门的推广区才可以
) x3 ]3 V* m& H这里就是可以的 http://www.waterok.com/bbs/forum-39-1.html" B' h+ W7 n, X( l+ Q- G

1 I$ O) D/ ]' }7 {" [
0 e: g9 F! o+ O/ X% P如果你在技术区看到纯推广贴...可以告诉我们一下3 B  c  z3 U& s, ]' U& O! K
# M- n5 w& B  E
谢谢
那去推广区去发总可以了吧
在推广区里发不受限制的.
" f- [- k0 i% Q  R这种贴子我们发现后一般也是移到推广区.如果多次重复在技术区出现才会处罚