加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

天然锰沙滤罐问题

请问各位大侠,,自制的除铁锰天然锰沙滤罐滤出来的水,为什么是浑浊的,,,都一个星期了,,,水中都有黑色的粉尘,,打盆水放置一夜,黑色粉尘沉淀于盆里,,而且把天然锰沙放到盆子里搓洗多次仍然是浑水.....此现象是不是正常的呀??????
那种粉尘是什么物质??会不会是锰?如果是的话,水拿去做分析,,,测出来的水那不是锰很高??????????
加强反洗啊,反洗正洗多洗几次.直至出水清澈.
反洗强度要大些
我把少量锰沙放到盆子里搓洗十分钟,,水仍然是浑浊的啊,,,,急死我了,,,照这样,,锰沙滤过的水怎么能达到生活用水的标准,,,
问题很严重,你可以考虑以下,拿一点放到自来水上洗洗试试!应该你就是反洗时间与强度不够!
先确定你的原水锰/铁的含量

另外如果是锰砂质量的问题的话,就没办法罗
是呀,锰砂是不是有问题呀
我也遇到一次,用KDF除铁锰后的水是红色,老师说是铁离子含量太高,加大KDF用量后改善了。黑色可能是截留的污物吧,多冲洗冲洗!1