加入

QQ登录

只需一步,快速开始

美国专业直饮净水器森乐全屋净水系统

[知识问答] 有桶的和无桶的纯水机都有什么优缺点?

看到佳尼特有一款无桶的,感觉体积小比较容易放,而且宣传说无桶的那种ro膜用的时间长,又在摇摆了,呵呵。6 M& f% b2 d+ ?# _- |2 W1 h
不知道相对于有桶的而言,无桶的主要有什么缺点?1 x3 c$ L& w- T4 l
多谢。
无桶的可以减少二次污染的可能性。。
0 }$ |; L) O9 r: z) v6 Z' D/ i, _
不过目前真正能做到无桶的RO机。很少见的。。不要仅看宣传。。
+ ]1 }9 A9 A+ [* c6 O: U! _6 {# g" E
RO机这东西原理已经是标准的,技术国内落后于国际也是确定的。国际上能够做到无桶的才几家。。佳尼特他们有没有解释是怎么做到的?可以先看看。。
多谢管理员回复
1 R, U6 A1 \) t9 H9 H- G) `" P# ?) ~http://item.taobao.com/auction/i ... c027.jhtml?cm_cat=0
( U6 }4 I5 |3 h) M这个是无桶的链接,我准备买一个,呵呵,已经拍下来了,还没有付款,麻烦帮忙看看,如果有问题的话,后悔还来得及。$ r* v$ Y, R) e+ Z! b) Z
多谢了。
嘿嘿,大老虎也来了。2 _% f1 j4 b- e, Y. X' \" X3 \& ?
好像说是ro出水比较慢,无桶的话万一要用很多水等不了啊
呵呵。很多熟人啊。
2 m9 m6 g% i' @: G家里有一个7.5升的小桶,做饭以前先接一桶,就不用着急了,呵呵。
家里的桶,二次污染的几率又增大了。
呵呵。那杯子也一样会二次污染,喝水总不能直接对着龙头吧?就算对着龙头,龙头上面也有污染,呵呵。
8 ~8 [5 [& n$ D$ I, W: l' {家里的水桶,就是那种纯净水桶,用水就接,不用就倒掉,应该污染不会太大。; H( A# M5 L) V8 m
这个东西,主要是去除一下病菌和重金属之类的,其他的就凑合吧。
也是,不过纯净水桶还是算了,不知道是撒塑料呢。。。。你看我昨天帖在hp的贴子。
同意管理员的观点
我是听说过无桶的直饮机但这种机子仅适用于饮用
也是,不过纯净水桶还是算了,不知道是撒塑料呢。。。。你看我昨天帖在hp的贴子。
! \% ~' e( t- T+ S9 s) p山寨机 发表于 2009-7-15 16:09
" M. |. ^( e! e! K4 o
那就用搪瓷盆接水,呵呵。
! `0 H2 b' \& v如果太在意的话,那污染的渠道多了去了,喝茶茶叶污染,吃饭食品污染,呼吸空气污染,没法活了。8 z# L& O! H/ M; ]% D" q
只要把水里的病毒和重金属等对身体危害太大的东西去掉就行了,再过分讲究也没有什么必要了。呵呵。8 I/ F* X: u3 ?+ M4 z
个人意见而已。
我是听说过无桶的直饮机但这种机子仅适用于饮用
: K2 S* H. B" \/ J8 _zhanshan 发表于 2009-7-15 16:57
5 o6 U5 U, [( I7 `5 r
/ t, v  {$ p+ g
有桶的直饮机也只适用于饮用.3 q6 e" b; i0 u6 T

6 o; U% n! {4 N难道你想用这么好的水来拖地么
有桶的直饮机也只适用于饮用.
0 d- X) t, G) H
4 p/ y: r) t- c, o难道你想用这么好的水来拖地么
0 u! p/ v  Z, \. Q1 K飞扬在天 发表于 2009-7-15 19:09
. n+ {: p. B3 W8 O9 \# i" _
你真幽默啊!
多谢管理员回复
8 v: y9 i0 B% z; v! Ehttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d76038c8c326260f9026b906129cc027.jhtml?cm_cat=0$ _5 M  ~9 v* @
这个是无桶的链接,我准备买一个,呵呵,已经拍下来了,还没有付款,麻烦帮忙看看,如果有问题 ...+ g2 Z- w! q/ N  q" q. q  u/ X
big-tiger 发表于 2009-7-15 15:44
! R4 u4 W  ^5 S3 `, q! v
) }: a6 e( \. W; W+ Q
如果真的能做到400G的膜元件.,的确是可以不用桶的." o: n) [( c+ K& |( m

! J. r) V- R* K但是那么小的体积做到400G的RO...不可能啊...除非他们在其他的地方做了手脚..
% ^. F+ F/ J4 u/ c. N0 c- R5 b+ ]+ V/ E
不过这个价格倒是不高..可以试试看.用TDS笔自己测试一下.如果出水在20以下就可以满足日常应用了
如果真的能做到400G的膜元件.,的确是可以不用桶的.  X  M  F) W' n$ c' }  |

9 O5 i7 Y/ F! z# ~$ I6 D但是那么小的体积做到400G的RO...不可能啊...除非他们在其他的地方做了手脚..
0 I0 K7 U7 X: O7 S! s# b
8 }# J) o, M5 g% q$ `不过这个价格倒是不高..可以试试看.用TDS笔自己测试一下.如果出水在20以下 ...
: P& U: k; X7 q% P# Kwaterok 发表于 2009-7-16 16:57

( R( A/ k0 u! ?3 J/ }% U. @4 l呵呵。我做一次小白鼠,买一台,回头上来给大家汇报。
本帖最后由 西南露 于 2009-11-21 20:40 编辑 0 a2 Y3 T6 o, M4 _# I$ h9 D
+ M5 x* y3 s( z% Z7 e8 s9 u) I
这主要是膜的不同,如果膜出水量大,就不用压力桶,佳尼特的无桶400G,出水量没有带压力桶的多,但水饮用是可以的。当然接水的时间会多。
配的鹅颈龙头, 也太抵挡了吧.
呵呵 是的,佳民特就这样,便宜,没办法,呵呵 ,一般都是又重新配的,
对,先凑合用,不行就再买一个,呵呵。
# E: c1 Q' f' ~( r" U, }估计明天差不多该到货了,安装以后上评测报告,呵呵。
期待评价早日显示